Conexão Brasil - África

Deus abençoe a África

Que o senhor nos guie na direção certa

Que suas glórias sejam exaltadas

Ouça nossas preces

Proteja nossas terras férteis

Abençoe seus filhos

E ajude-nos a escapar dos perigos

Deus cuide de nossa nação

Olhe por nossos irmãos

Dos nossos céus azuis

Das profundezas dos nossos mares

Sobre as grandes montanhas

Sobre os rios, florestas, sertões e dunas

Onde os sons se ecoem

Soa o chamado para nos unirmos

E juntos nos fortalecermos

Faça de nosso povo instrumento de verdade

Para que possamos viver e lutar por liberdade

Em todo o continente negro, na África do Sul

A mãe desse imenso Brasil