Mar de Brasília

_É o mar não tá pra sal nem sol

Mas tá lotado de gordo peixe.

Uns tão ruim que nem fritam.

Esperam q'eu sorria

E no próximo milionésimo

Votam tua vida

Engavetam tua alegria

Em prol deles

Na Câmara fria.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 02/08/2011
Código do texto: T3135789
Classificação de conteúdo: seguro