Fumaça desbotada

Usurpado

por palavras

mal ou nem usadas,

desabafo

No baforar de uma tragada

Anseio a resolução

De tudo que por agora

Inalcançável me parece

Padece minha hora,

Até a cinza desbota,

Um sapo arrota

Com bafo de rosas mortas

E vendem tal fragrância

O feio em mim desabrocha

Minha face pintada á cal

desmancha

As tristes notas

Que nem são sonoras

Notas de um real

Pouco reais...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 02/08/2011
Código do texto: T3135760
Classificação de conteúdo: seguro