Like a Plastic Bag?
Pessoas de plástico, sentimentos de aço, feições inexpressivas, e palavrinhas repetidas...ocultar o explicito, explicitar o que é oculto... Fingir ser o que outrora fora, que hoje não é, e amanhã não será... Ter e não ser. Parecer ter o que não é... Ostentar aquilo que não se crê...Abarcar aquilo que não é seu e sê-lo para o outro e não para você.....