NÃO CAIBO MAIS
MORO num barraco
com telhas de zinco
compensados e
caibros
mais nessa barraco não
caibo mais
não sou muito estudado
não tenho diploma univérsitario
eu não quero uma posição de
destaque nessa -pseudo sociedade
mais pra quem não sabe,sou gente
decente
trabalho na construção de um edíficio
de alto padrão
não sou ladrão
não sônego o leão
todos mês tem um desconto mo
meu holerite
é olha que essa desprezada casta
da sociedade que eu pertenço
dizem os especialistas econômicos
é a classe que mais sofre com os
descontos
esses impostos não tem contrapartida
na minha vida
vemos na televisão que o governo
deu isenção pra construção de
estádios
mais nessa copa do mundo
também não caibo
vou ver pela televisão velha em casa
ou escutar no rádio
tomare que esse evento realmente
traga pra
sociedade menos abastada proveitos
quem sabe até lá teremos hospitais com
leitos
educação de qualidade
quem sabe teremos no meu bairro
saneamento básico
que sejam abertas frentes de trabalho
e que nosso dinheiro não vá para o
ralo
enquanto eu vou sofrendo
nos dias de calor
porque telhas de zinco esquentão
que é um horror
e quando cai o temporal
rezo pra não ocorrer uma trágedias
autoridades só ficam na promessa
enquanto continuar essa disparidade
essa desiguadade prevalecer
vou continuar sem caber
no meu barraco de telha de zinco
e na sociedade dos ricos