NO CHÃO DA SALA

NO CHÃO DA SALA

...No chão de mim;

De outros tantos

_trouxe palavras

Para colher almas

Uma estrada infinita...

Trouxe um homem

Uma, viola

Um verso

Uma, palavra,

Uma canção.

WANTIE S.BARBOSA

25 de Janeiro 2011

velhowanti
Enviado por velhowanti em 02/08/2011
Código do texto: T3134932