Meus Sinceros Agradecimentos!!!
Bom Dia, Gente Boa!!!
Há Vós Uma Semana,
Daquelas Que Não Se Enjoa!!!
****************************
Meus Sinceros Agradecimentos!!!
Nós Humanos Sabemos Muito É Pedir,
Mas Quando Se Trata De Agradecer,
Nossa Mente Se Esquece De Sugerir,
Na Passada e Fatídica Quinta-Feira,
Que Um Fato Inusitado Aconteceu,
Perdeu-Se Em Sarandi Uma Carteira,
O Dono Desesperado Se Pôs A Dizer:
__Meu Dinheiro e Todos Meus Documentos,
Me Diz Vaninha Que Hei De Fazer???
Eu, Que Já Vi Tanta Coisa Perdida,
Por Estas Pessoas Bondosas Ser Achada,
Sugeri: __Anuncia No Pinga Fogo, Minha Vida,
Pessimista Que Só,__ Tenta Se Você Quiser,
Ele Sempre Foi Mesmo Muito Descrente,
__Quanto A Isso, Não Movo Se Quer Um Talher!!!
E Logo Liguei Lá, E Pedi Para Anunciar,
Não Satisfeita Uns Versinhos Mandei;
Com Número De Telefone, Se Alguém Achar...
E Não É Que Alguém Estava Desesperada,
Virando Sarandi As Avessas, De Ponta Cabeça...
A fim De Entregar Aquela Carteira Danada;
Sem O Dono Achar, Ligou Na Rádio Para Anunciar,
Lá Estava O Nome Do Dito Homem, Até Com Telefone,
Ligaram Aqui, E Pegando O Endereço Vieram Entregar,
E Acredite Se Quiser, Não Mexeram Nem Nos Tostões,
Por Essas E Outras Que Eu Pequena... Vana Fraga,
Agradeço A Vocês Pessoas De Lindos Corações!!!
Parabéns A Equipe Pinga Fogo De Rádio e Televisão,
Muito Agradecida Sou Também A Bela Dona Maria,
Senhora De Unção, Nova Amiga Do Meu Coração!!!
Muito Agradecida: Pequena Poetisa-Vana Fraga
Se Puder Ler No Ar,
Irei Muito Agradecer,
Pois A Dona Maria Não Sabe Ler,
E Todas As Manhãs Está A Rádio Ouvir e Lhes Prestigiar!!!