Esse é o Nosso Brasil

Mostre-me seu rosto, me diga que você é.

Diga-me de onde veio, diga-me pra onde vai!

Será que estou errado? Será que sou culpado?

Eu que tanto luto contra a miséria e o trafico...

Estou de luto pela morte de uma juventude perdida.

Olhe! O que ela cata no chão? Será migalhas ou réstia de pedra?

E quando ela olhar para cima verá um cano lhe tirando a vida?

Já estou com medo do futuro negro que você proporciona:

Corruptos corrompendo quem não é corruptível!

Reciclagem é sinônimo de miséria?

Por que não confiscar a coca e também a cola?

Mostre-me seu rosto suas cores seu tecido e sua torcida

Porque o que há de errado são seu políticos que são polidos

Em mentiras e crimes de colarinhos...

Carlos Atelson, 16/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 02/08/2011
Código do texto: T3134332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.