O PALHAÇO E O TRAPEZIO
O PALHAÇO E O TRAPÉZIO
NA CORDA BAMBA DO TRAPÉZIO ESTÁ O HOMEM VESTIDO DE VERMELHO, PRETO E AZUL.
NO PICADEIRO ESTÁ O PALHAÇO. O TRAPEZISTA CAI? NÃO CAI. O PALHAÇO CAI NA REAL E VIRA HOMEM NORMAL.
O ESPECTADOR CAI NA GARGALHADA E O TRAPEZISTA CAI. SÓ QUE DESTA VEZ DE PÉ. CAI OU PULA?
A LONA É FECHADA E AS LUZES APAGADAS.
O TRAPEZIO INERTE DORME
O PICADEIRO INERTE DORME
O PALHAÇO E O TRAPEZISTA SONHAM
ACORDADOS.
A CORDA CONTINUA BAMBA NOS ARREDORES...