POESIA NO MÊS DE AGOSTO?
Pra que tanta poesia
se não é tempo de flores
e a madrugada é tão fria
e não se tem cobertores
Pra que tanta poesia
que nada traz de concreto
tampouco faz um "bom-dia"
concretizar seu afeto
Pra que tanta poesia
pendurada em barbante
se agora traz alegria
depois mais nada garante
Pra que tanta poesia
que quase nada adianta
quando impera a hipocrisia
e a falta de amor é tanta