CORRER PRA NÃO QUERER CHEGAR.
Um corredor matutino
que persegue seu vicio ,
construindo no percurso , todo o seu mundo;
Um nadador aspirante , que parece
ter guelras gigantes , em acordes
na água , deixa nos ver sua esmeralda;
Um homem a caminhar , para o futuro
tentar enxergar , preso as drogas
no presente , correndo para frente ;
Buscando seu passado , destruido
e maltrapilho;
Um homem a correr do fantasma
absoluto , monstros absurdos ,
que levam nossos jovens ao sono lá no profundo ,
Um homem sempre que corre
pra não querer chegar,
preso a um vicio que é de amargar.
" ... eu não sei mais o que pensar."