Poluição (Parte II)

Vamos crescendo e mudando

Entendendo e transformando

O que era verde em concreto

O que era floresta em deserto

Evoluindo e regredindo

Matando e não suprindo

Sorrindo e assistindo

Tudo o que era da terra, em lugar vazio

Desmatando e não replantando

Vendendo e queimando

Poluindo e não limpando

Deixando milhares de rios impróprios a banho

Cortando nossos ares, kilomêtros de rodovias

Espalhando no ar, centenas de toxinas

Deixando o chão sem espaço pra respirar

Graças a nossa ganância que parece não acabar

E a tendência é só aumentar para de vez o verde exilar

E não vai ter fim enquanto não se educar

A maior parte do mundo não liga, só querem dinheiro pra gastar

E gastam tudo que nós é de direito, mas temos dever

Usar com coerência, porque assim, brevemente muita falta vai nos fazer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/08/2011
Código do texto: T3132494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.