Quem Gosta De Ti?

Quem te gosta, quem te aprova?

Por que tomas decisões, medidas grossas?

Quem te deu o capital, quem te fez inicial?

Tua filha está na fila do desespero?

Detenha aquele medo!

Seja pelo menos moral!

Quem te suporta? Quem está atrás da porta?

No São João vamos comer bolo ou torta?

Para ti é tão natural que machucar alguém é normal!

Ainda tu achas certo seu ideal?

Por que és tão inquieto e não nos fala tua história?

O que te envergonha em tua trajetória?

E diz que teu pupilo é comum, é como os outros, sem sal!

Mas urge uma mudança em tua postura, em teu astral!

Carlos Atelson, 22/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3131733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.