E Tudo É Tão Puro Quanto À Água?

Conte-me sua estória trajetória ou passado!

Agora você paga a praga que talvez que deu errado!

A vida nos cobra olhe a cobra não compre fiado

Eu queria ser ladrão como senador e deputado!

A vida cobra o preço e pelo seu apreço pareço não ter jeito

Uma bala procura um corpo sólido sarado

Em um dia de sábado chegou seu novo contrato!

E tudo está claro como a água

A minha vida alheia a sua vida é passageira

Conte-me sua estória que é lorota ou anedota?

Não faça seus planos darem errado!

Traga-me água, a mesma que te servem no senado.

Tire-me dessa força ou forca de ser mais um rosto fotografado!

Que é a vida simples e honesta dum proletariado!

Carlos Atelson, 22/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/08/2011
Código do texto: T3131727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.