REGRESSO EMOCIONAL

O CONFORTO É NÍTIDO

SORRINDO COM O CORAÇÃO E A ALMA

VENCENDO OS DEGRAUS DA PROGRESSÃO

FILHA DO SÉCULO DO PSICOLOGICO DOENTE

QUE CONTRASTA COM OS AVANÇOS DA TECNOLOGIA

O CONHECIMENTO REINA

MINIMIZANDO O DESERTO DA IGNORANCIA

O HOMEM EVOLUI

SE HUMANIZA

O PROGRASSO FLORESCE COMO BEBÊS

DESENVOLVENDO

APRENDENDO

QUERENDO

ADEQUANDO-SE

MOVIMENTANDO TUDO QUE VER

ACREDITANDO INTEGRALMENTE

DESMISTIFICANDO

UM DESPERTAR DOENTIO

VAZIO

A COMPANHIA HOJE, VIRTUAL

OS LIVROS

E A MANADA HUMANA SE VAI

MODERNA MAS, COPIANDO

AS MARCAS

E DESCONHECENDO SEUS PRÓPRIOS GOSTOS

SUA MANEIRA REAL DE VIVER

ADOECENDO MUITO

INCLUSIVE DE AMOR

PELA FALTA

POR AMAR DE MAIS

POR NÃO SABER ZELAR PELO EU

POR NÃO APRENDER AMAR A SÍ

TALVEZ, COMO EU

A TECNOLOGIA PROGRIDE

E A ALMA REGRIDE

RELACIONAMENTOS CAINDO

O DIÁLOGO SUMINDO

E A SABEDORIA SE VAI

FICANDO UM EMOCIONAL FRAGIL

INTERESSEIRO

DESINTELIGENTE

DEPENDENTE

CARENTE

CONTRASTANDO AS DESCOBERTAS DA CIENCIA

COM O DESCONHECIMENTO EMCIONAL.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.