"O belo."

O belo enfeita

O belo encanta

O belo incomoda

E às vezes espanta.

O belo aproxima

O belo afasta

Ora constrói

Ora devasta.

O belo é tudo

que se quer

E nem tudo

que se é.

Está do lado de dentro

Não só do lado de fora

Então descubra ...

O seu belo agora.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 31/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3131156