INDIVDUALISMO

GRÁVIDOS DE INDIVIDUALISMO

OS HOMENS REVERENCIAM FAMA E PODER

FAZEM GENUFLEXÃO AO DINHEIRO.

SE LAMBUZAM COM A CORRUPÇÃO.

A CARAVANA DA MISÉRIA E DA MORTE.

ENGORDA AS RUAS DAS CIDADES.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,31 /07 /2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/07/2011
Código do texto: T3130192
Classificação de conteúdo: seguro