MEU BRASIL
MEU BRASIL
A omissão nos lança ao chão
Deitados eternamente em berço esplendido
E não abrindo os olhos para o que vem acontecendo
Assim se arrasta o Brasil
A Pátria amada, a Mãe gentil
Tão castigada por seus filhos
Tão atacada e com seus sonhos corrompidos
Por esta terra quero andar
E quem me dera ver mudança
Se o que nos resta é acreditar
Por que ocultar nossa esperança?
Ó Pátria amada
Brasil, um sonho intenso, um raio vívido
Terra adorada
Se o penhor dessa igualdade
Dissipasse a injustiça social
E colocasse saúde, segurança e educação ao nosso alcance
A Justiça brilharia no céu e no solo da pátria a todo instante