A Vida Pede Passagem

Dê-me o direito da vida

Você tinha como se prevenir

Dê-me o direito da vida

Deixe-me ser feliz!

A história sempre começa com um bom olhar

Depois vocês conversam e vem à vontade de transar

E esquecem a camisinha a pílula ou sei lá

Mas me julgam, me culpam e me condenam a não vingar.

Não use a eletricidade

Você já está me fazendo mal

Tenha pelo menos essa caridade

O aborto de qualquer forma é ilegal!

Dê-me o direito a vida ou uma “morte natural”

Esse ferro fere o meu corpo

Marca-me como se eu fosse um animal

Eu saí feito em pedaços

E foi orgulho pra você

Não será apontada pelo povo

E vai ser fácil me esquecer...

Carlos Atelson, 20/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/07/2011
Código do texto: T3129851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.