Letreiro de motel
O letreiro do motelzinho de quinta
esquecido aceso em plena estação da Luz,demuncia com exatidão
o puteiro de nossa rotina cotica.
...O onibus que não para no ponto
o trem lotado,o aperto
o abate de nosso tempo gasto com coisas que não nos enteressa
a pressa
e nosso suor derramado
mais barato que um programa sexual.Ver mais