**Asas da Esperança**

**Asas da Esperança**

Asas da Esperança

Asas da Esperança

Correu Mundos...

Procurou Toda

Parte...

Cansado

Cansado

Vozes diziam:

''Desista,

Desista"

"Jamais irá

Encontrar

o que procuras''

Naqueles Olhos...

Só...algo...

Vivo...

O Brilho...

O Brilho...

Pelas Calçadas...

Pelas Calçadas...

Passo Firme...

Passo Firme...

Dia Brilhou...

Passarinho

Cantou

Decisão Tomada...

Guarda-chuva,

Documentos,al

gumas moedas...

Conseguira uma

Carona...

Caminhão de

Carga...

"Que Sorte!"

Quem sabe,

na Metrópole

Mais Chances...

Mais Oportunidades...

Voltaria,algum Dia...

Voltaria,para a...

Cidadezinha...

Para Buscar...a

Esposa,e os Filhos...

Afinal,nunca conseguiria

Ser Feliz...

Sem Eles...

Adryana
Enviado por Adryana em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.