Embarcação do oportunismo

Heroicamente aportando,

Demonstrando cordialidade,

Calmamente conversando

Mascarando notoriedade.

Levando consigo,

O sorriso da ambição,

Marchando no sentido

Acertando com precisão.

Algemando pobres almas,

Inocentes sem compreensão,

Das quais apenas

Demonstravam fascinação.

Víeis saqueadores,

Cegos demais para entender,

A divina beleza

Que estavam a ver.

Apenas lobos,

Sedentos por comida,

Cruéis demais

Para darem valor a uma vida.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/07/2011
Código do texto: T3128666