Afogados em Ilusão

Do seu sangue beberei

Enquanto em mim você pisar

Sobre espinhos rezarei

Enquanto a guerra não cessar

Enquanto a cor da pele for mais importante do que o que a no coração

Sob lágrimas viveremos afogados na ilusão

Enquanto os políticos não pararem de roubar

A paz não vai existir e isso nunca vai mudar

Reparo nas divergências sociais

Pobre aparece na folha de obituario e eles nas capas dos jornais

Em escândalo de corrupção

Aumenta o buraco na confiança da população

Pra fazer uma obra é dinheiro que se desvia

De 10 a 15% é destinado a propina

Nos movemos, entre montanhas e cadáveres

Entre sonhos e pesadelos de fins de tardes

Temos pouca confiança no estado

E continuamos a votar em políticos mal intencionados

Não temo como isso crescer

Se quem esta lá em cima não quiser

Vamos continuar a viver e ser tratados como zé

Impossível de seguir com tudo errado ao redor

Assistir de barriga vazia seus sonhos virarem pó

Ver sua missão de vida desabar

Como um destino escrito a lápis facíl de apagar

Indo em direção ao inesperado

Parando só quando se vê de vez exonerado

Ir de frente com os problema já nem tenta

Acredita que não tem solução e espera em camera lenta

Se você não quiser, nunca vai mudar

A gente precisa de gente disposta a lutar

E não ficar sentando achando que o fim é inevitável

Acreditar que vai dar certo é o que mantém seu sonho sustentável.

Nem passa na cabeça a opção de desistir

Motivação pra inspiração

É só o que me mantém aqui

Pra procurar vestígios de solução

Em uma sociedade perdida em ilusão

Que se contenta com o pouco que tem no chão

Enquanto os políticos desfilam de avião

Nós temos lágrimas na panela sonhando com arroz e feijão

Café da manhã ta bem longe da visão

Almoço é se entreter diante da televisão

Quando temos luz e não só os respingo de vela

E os ricos preocupados em fazer guerra

A fome mata milhares todos os dias

E tem muito desperdício nos restaurantes de luxo da paulista

Eu já cansei de ter que me oprimir

Pra quem nos coloca como esterco e nós termos que aplaudir

Não é assim que tem acontecer

Mostrar nossas forças pacificamente e levantar pra debater

Não nos deixar levar por meros "benefícios"

Que vem do nosso próprio bolso na taxa de impostos altíssimos

A galera fica feliz com o bolsa escola, fome zero

Pra ver toda semana corrupção nos ministérios

Ninguém vai preso, ninguém fica na cadeia

É só pobre que mofa e vai vivendo na sujeira.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/07/2011
Código do texto: T3128410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.