O Palhaço
Palhaços, palhacitos...
Riem, mas também choram
Com seus rostos
Lambuzados de tintas
Por máscaras risonhas
Escondendo por baixo
Uma lágrima que escorre.
Num esforço medonho
Dão gargalhadas,
Dão cambalhotas...
São malabarismos inquietantes
Que trás seu papel dominante
Pois ele traz a paz e a alegria
a brotar no sorriso de criança.