Olh'o fejão

E lá vem a mulher

com a cabeça pesada,

carregando o sustento

com os pés na estrada.

E a saia alongada

que varre a calçada

e carrega o fardo.

"Êta" vida surrada!

E atrás um menino,

magrela e lambido

e ajuda a senhora

do ventre fundido.

E os vidimens passam

e ela canta o refrão

rasgando a goela:

"Olh'o 'fejão', olh'o 'fejão'".

E assim ela se vai

cantarolando essa canção,

e o menino nos calcanhares.

"Olh'o 'fejão', olh'o 'fejão'".

leo batista
Enviado por leo batista em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.