Barbara Socialização

Em um ambiente,

Dito como civilizado,

Comportado aparentemente

Sem espaço para motins ou grande rebelião.

Nada tão formal,

Quanto a sociedade,

Essa frase não passa de ilusão

Não existe nada tão selvagem quanto ela,na verdade.

Por trás de ternos,

Se esconde real animalidade,

Anomalias

Monstros gerados pela sociedade.

Grandes líderes que elegemos,

Promovem genocídio,carnificina,

Muitas vezes não sabemos

Tais atrocidade não se imagina.

Pessoas contra pessoas,

Praticam a superioridade,

Como sempre existiu preconceito

Não se exerce igualdade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 29/07/2011
Código do texto: T3126071