TERRUÁ PARÁ - AGORA PARA PARAENSE VER
A festa agora é aqui,
para o povo paraense,
vem pra cá, vem curtir,
a arte de nossa gente.
Vamos sorrir e cantar,
se fartar de tanto apreciar
a melhor arte que há
da festa da cultura do Pará.
Os sons contagiam
a energia se libera
as pessoas gritam
na emoção que se agrega.
Enfim, o povo aprecia,
o melhor de suas raízes,
é Terruá Pará e sua energia,
fazendo as pessoas mais felizes.