Despadronizada
Não, não, não!
Para alienação
Do não escrito
No jornal
Do não falado
No rádio
Do escondido
Na televisão
Das virtualidades
na Internet
Aumente
A visão
Mude
O texto
Mude-se
Palavras
Alinhe-se
De vertentes
E dos Verbetes
Social
É transformar
O mundo Teu.