Álcool (Parte III)

O álcool te transforma em outro alguém

Com pensamentos e ações diferentes

Te faz ver o que não via sóbrio em ninguém

Te colocando em situações constrangedoras também

Pra na manhã seguinte ter que curar ressaca, mas sem pensar em parar

Pra se arrepender do que fez, mas não ter como apagar

O álcool mata, centenas nas rodovias

É algo que pra alguns não pode faltar nos dias

É o mais amado nas noites pela maioria

Pra muitos, se não tem bebida, não tem alegria

Não preciso de álcool pra me mostrar o quanto é bonita a vida

Sobrevivo sorrindo sem essa dependência química

E muitos só se vêem bem com alto teor sem consciência psíquica

Sorrisos falsos que escondem a realidade

Encontram na bebida uma espécie de liberdade

Ilusória com uma série de efeitos colaterais

É fígado, cérebro dizendo adeus pra nunca mais

Enquanto outros problemas dizem Olá

Cirrose, diabetes, chegam pra ficar

E o problema só tem fim, se você entender

Que álcool em excesso e sua vida não tem como sobreviver

Começa a mudar os pensamentos pra viver melhor e ficar bem

Pra ter mais anos de vida, pra quem sabe acima dos cem.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/07/2011
Código do texto: T3124154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.