Deus e As Autoridades Judiciais

“Deus se levanta no conselho divino,

Em meio aos deuses ele julga:

Até quando vocês julgarão injustamente

Sustentando a causa dos injustos?”(slmo.82(81)

Até quando juízes brasileiros, serão

Complacentes com a corrupção?

Ela é uma cizânia no meio do trigo.

Ela esgarça todo o tecido social,

Incutindo indolência nos cidadãos,

Falta de vontade de lutar por ideais

Mais nobres!

Ela é um câncer que vai devorando

Todo organismo social!

Cuidado! Amanhã, pode ser tarde demais!

****************************************************

(sp.sp.28.07.2011, 5ª feira, às 9,53 hrs.)

****************************************************