Uma Mulher

Era uma sexta - feira,

véspera de Natal,

tudo ao redor semeava

o silêncio,

devagar os carros passavam,

o vento ameno

acariciava as folhas no chão,

tudo ao redor lembrava a solidão,

na sala de espera da clínica de hemodiálise

uma mulher de voz forte

contava seu infortúnio ,

tão sentida,

tão denúncia,

os presentes se entre olhavam,

com cumplicidade,

com complacência ,

com temor,

a enfermeira só ouvia,

a mulher não tinha sido atendida em sua sessão,

porque havia reclamado do médico,

a enfermeira só ouvia,

os presentes tão ausentes,

temiam,

a enfermeira só ouvia,

de repente, a recepção ficou sem ninguém,

e a mulher solta o verbo,

e o que todos temiam se repetiu:

-Novo infortúnio, e aquela mulher, na véspera do

Natal, MAIS UMA VEZ , não fez

sua sessão de hemodiálise,

E os presentes,

mais ausentes,

partiram

Eis que no ar, vem cantar:

Noite Feliz!

delarix
Enviado por delarix em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123364