SUBLIMAR

A poesia brota das sementes,

Plantas,tambores...

Vozes;cores,sons

Violas,gente,mistura

Menestréis,rios,

Campo branco

Estradas de areia.

Colinas,larjedos

Brotam dedilhados

Um verso para compor

Uma canção...

Um seguidor,

Um sonhador,um terráqueo

Um passarinho,universo

Um poeta.

Wantiê S.Barbosa

18-julho-2011.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 27/07/2011
Código do texto: T3122292