os especialistas
redes sociais
políticas públicas
matriz energética
pib
renda per capita
uma imensidão de nomes
repetidos à exaustão
envolvendo ou dirigidos
à toda população
que, não obstante, vai vivendo
sem entender a razão
de tanta corrupção
que esses homens e mulheres
que administram a nação
se especializam em mascarar
com essa falsa erudição