Jornalismo Isento

No mundo do dinheiro,

onde tudo tem um preço,

quanto vale uma boca fechada?

Ou uma página filtrada?

Se correr o bicho pega,

se ficar o bicho come.

Jornal que só nega

arrisca-se a morrer de fome!

Ou se é amigo do governo,

ou se é amigo dos empresários.

A única isenção possível,

é a opção de escolher um lado.

Socialista ou liberal,

social-democrata ou comunista.

Se optar por uma ideologia

vira escravo de um ponto de vista.

A informação fica capenga

e o jornal vira capanga.

Defender apenas um lado

e deixar o outro chupando manga!

O leitor é que se dana

ante toda essa pendenga.

Onde a isenção é impossível,

não existe quem o defenda!