Viver inTeiro
Não deixe as adversidades
Do mundo humano
Levarem-te os sonhos
Abrace as suas
Realizações
Olhe-se bem
Somos todos feitos
Do amor
Entre nos desafios
Do viver inTeiro
Ainda que
Aconteçam
Machucados
O resultado
Pode ser
Surpreendente
Não ache
Estranho
Tentar
Quando se investe
Energia amorosa
Em si mesmo
A beleza
Não passa
Sozinha
Fica mais
Estimulante
O viver
Quando o amor
Pra toda a vida
Vem de si mesmo
Faz muito
Mais sentido
O reconhecer
Olhar
e
Sentir
O Sol
A Luz
O perfume
Da flor
Insistir
Persistir
Em você
Na sua vontade
No seu querer
Amar
A si mesmo
Pra valer...
Pode crer
Vale à pena!