Futuro?

É da natureza deste tempo, que meninos

se tornem alienados?

Que se tornem apenas, pajem de carros?

Nossa atualidade sacrifica.

É a infância

consumida

perdida

extinta?

É a mãe que sofre, pede, implora

é dor de mãe que agoniza.

É preguiça de governante pensar,

É arma em punho,

É homicídio.

Suicídio.

É miséria.

É repetição da frase, que não se esquece,

É falta de razão,

É alienação.

E o futuro da infância no Brasil?

É como diz o “menino”, perdido na onda da

pedra:

“É pra você, e pro teu pai, pra tua mãe e pra tua irmã se

se ela merecê...é pra você e pro teu pai, pra tua mãe

e

pra tua irmã se ela merecê...é pra você, e pro teu pai, pra tua mãe

e

pra tua irmã se ela merecê...

Não entendeu?

É crack. É droga, que deixa

a infância na teia, o velho na cadeia

é miséria, é suicídio

é ilusão,

é perdição,

é droga de maldição.

É mãe que chora que se

que implora,

e se apavora sabendo que não vai ver

o filho

viver.

Brasília - DF 2010.

Do imaginário de quem pensa, observa e crer em necessidade de mudanças profundas.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 26/07/2011
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T3119598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.