Um Pouco de Tudo

Tem coisas que procuro não saber

Tem dias que procuro evitar viver

Tem momentos que luto pra esquecer

Tem palavras que é melhor não dizer

Tem memórias que quero apagar

Tem histórias que quero pra sempre lembrar

Tem dor que só me faz querer mais

Tem ódio onde não existe amor e paz

Tem minutos que não passam

Tem horas que voam

Tem quebra-cabeças que não encaixam

Tem sonhos que só ecoam

Tem gente que cresce

Tem gente que regride

Tem gente que sonha

Tem gente que vive.

Tem gente que espera

Tem gente que corre atrás

Tem gente que procura a guerra

Tem gente que só quer a paz.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/07/2011
Código do texto: T3119581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.