Ser Humano

Talvez eu esteja confuso

E isso seja coisa de minha mente

Mas me sinto como um intruso

Neste mundo diferente

Quiçá eu não seja humano;

Não me adapto ao ambiente

Mas sou sincero, não me engano

E não entendo toda essa gente

Viver cercado de mentira

Falsidade e intolerância

O mal que o mal inspira

E a dor da ignorância

Por quanto tempo mais

Terei de suportar a convivência

Dentre estes seres racionais

Com tão pouca inteligência?

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 25/07/2011
Código do texto: T3118249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.