Frustração de militantes...
Encantei com um partido, que pregava com emoção
acreditei naqueles líderes, via ali revolução...
mudança social, justiça, verdade e inclusão!
Mas adiante veio a frustração...só queriam o mensalão...
Antigos pregadores, guerreiros de nobre guerrilha!
transformaram em enganadores, viraram camarilha...
Muitos sairam tristes, viram os fatos, se desencantaram
guardaram velhas bandeiras, as suas casas voltaram....
Muitos ainda insistem , tentam acreditar!
mas é muito dificil, a dignidade de reecontrar...
Olhos distantes, buscamos novas saidas ...novos lemas!
por enquanto...vamos levando a vida, lendo poemas...
Outros já não acreditam em nada...pensam: foi tudo em vão
Esses caras são enganadores, só querem encher bolso e mão...
Assistem desencantados...alegria de Grande e de Nanicos
Desfiles em carros de luxo,,,dos "socialistas novos ricos"....
É a história daqueles que condenavam as elites....
estão buscando os cirurgiões das madames, pra lhes tirar celulites...
São os novos e pequenos burgueses latinos
Deixaram para as massas....só novos pepinos...
Fizeram de miltantes...militontos!!!