INFLAÇÃO, POUCO SOBRA...

Hein! Vê se me escuta.

Não vê a minha luta!

Enfrento causa injusta,

Dão-me o pé na bunda,

Nas eleições vem adular.

Sou filho de pedreiro,

Trabalho e não vejo cor do dinheiro,

Tudo pra família sustentar.

Tento ser honesto,

Pago as dívidas e sou correto,

E meia dúzia de vagabundos,

Quer o meu voto comprar.

Eu já conheço toda história,

Como eles vivem de Glória!

É de tanto roubar.

E eu o mais sofrido e carente,

Sem escola, pouco inteligente,

Vivo do meu suor sem de ninguém tirar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117260
Classificação de conteúdo: seguro