Intolerância, julho de 2011

(Por ocasião da morte de

dezenas de pessoas na Noruega).

quem se alimenta de intolerância

tem fome de morte

e pra saciar o vazio do de dentro de si

come falsas verdades

mastiga-as até à exaustão

e vem vomitar na cara do mundo

as suas enfermidades