GENTE

Eu gosto desta gente quê...

Vive alegre e contente

Ri com ou sem dente

Segue a vida em frente

É destemida e valente

Sendo ateu ou crente

Seja fiel e confidente

Plante a boa semente

Ao perdido oriente

Estimule o carente

Tem amigo permanente

Respeite o meio ambiente

Um bom futuro invente

A adversidade enfrente

Gosto deste tipo de gente.