MOMENTOS
Gira-se o tempo,
Passam-se as horas
Dando opções a cada instante
De acolhermos nossos momentos
Sem perda, sem demora...
Momentos são momentos
Que não voltam no tempo.
Hora de dizer eu te amo...
Instantes com certeza,
De abraçar, de amar...
Momentos de pedir perdão,
De segurar à mão...
Momentos de sentir, de perdoar.
Oportunidades únicas
Que não podemos deixar passar.
Momentos de calar, de sorrir...
Momentos em que deixamos
Só o coração falar.