MANHÃ DE SOL EM BRASILIA
Manhã de sol, dias de muito calor
Finalzinho de dezembro
Dias que nos convidam a levantar cedinho
Andar sem pressa, buscar a natureza
Sentir de perto toda beleza
Estampada no azul do céu
Ou no verde, que radicalmente
Faz-se presente nos gramados.
Nessa época a cidade se faz bela.
Os beija-flores assanhados
Esvoaçam, atrevidos...
Irreverentes beijam as flores.
Dos jardins a arquitetura
Do natural ao mais moderno
Brasília cidade linda...
Cidade que faz amar, sonhar
Idealizar, realizar...
Suas arvore frondosas
Cheias de vida e de encanto.
Prédios arranha céus,
Gente de todas as partes...
Não tenho duvidas
Dom Bosco sonhou
Juscelino idealizou
Deus abençoou...