IMAGENS

Televisão,

não quero

a imagem

da vítima.

Justiça,

quero a cara

do bandido.

Governo,

põe no meu telão

mais

EDUCAÇÃO.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113662