Muito mais do mesmo
Muito mais do mesmo
Maracutaias aos montes
Meninas e meninos moribundos fumam crack
Menores malfeitores
Manhãs manchadas
Mulheres e homens assinam leis e decretos
Maiores malfeitores
Mortes marcadas
Monstro da meritrocracia fraudada
Mergulhado na mesmice dos monges da política
Política corrupta
Política indecente
Política de interesses
Política das preferências
Política da ineficiência
Poderes protegidos
Pessoas desprotegidas
Marcas de negligência
Se você estivesse no poder, o que você faria?
Seria mais um do mesmo, ou mudaria?
Será que alguém se responsabiliza?
Um arquiteto projetou a bela Brasília.
Qual foi o arquiteto que projetou desta, a consciência?