MENINA CUIDE-SE BEM

Seja criativa de valor a essa doce menina,

não se iluda com os rapazes da esquina

lembre de sua família, ou melhor de você pois

ainda é uma menina.

Não faça seu corpo de comercio,

não se exponha a vulgaridade

seja aquela garotinha siga a sua realidade.

A maior decepção é ver uma criança no mundo da prostituição,

não queira isso para você,viva seu mundo nem que seja o da lua,

mas não acabe com sua vida na rua.

Menina cuide-se bem que a vida irá te elogiar.

Menina cuida-se bem

não deixe os outros fazerem de você o que quiser,

pois no futuro você não será essa menininha,

Será uma Bela Mulher.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/07/2011
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3113482
Classificação de conteúdo: seguro