O DIA MAIS FELIZ DA MINHA VIDA

Será quando a justiça for praticada,

e que ela seja justa e eternizada.

E quando o amor invadir o coração

dos hipócritas e a vida ser mais do que uma proposta.

Será quando os noticiários não publicarem

sobre a violência e falar do que é divino

desde da sua existência.

Será quando os meus objetivos forem realizados,

e a dignidade de cada um de nós sejam respeitadas, ´

e que o ser humano seja valorizado.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/07/2011
Código do texto: T3113463
Classificação de conteúdo: seguro