POEMA DA LIBERTAÇÃO.
 
Boca só serve pra nos alimentar?
Mãos só servem pra trabalhar?
Bunda só serve pra excreção?
Coração só serve para pulsão?
Pênis só serve para verter?
O que serve pra converter?
O que serve para o sim e não?

O pastor ama a mulher,
Come a amante frente e verso adiante.
O padreco na clausura perde a compostura
Janta o coroinha, lancha a menininha, casa,
Batiza, chuleia e ponteia dentro da compostura.

O pastor usa a boca pro beijo
O padre além do beijo solfejo.
O pastor usa mãos no bolso de fiéis
Tira calcinha da temente sem perguntar quem és?
O padre usa as mãos no ostensório
No tesão se manipula, fala e falo no mictório.
O pastor senta com a bunda no vazo
Enquanto vaza a bunda de alguém no estábulo.
O padre come muito e usa muito a bunda
Não confunde canhão com testículo e do falo aprofunda...

Falsa moral
Falsa moral, onde estás que só respondes?
Leva meu prazer de carro
Meu lazer de cabriolé. Meu gozo?
Leva pro homem se ele gostar,
Mas também leva pra ela,
Se ela não se importar...