A sabedoria
Está sendo escondida
Por esse mundo tão inverso
E quem sofre são as vidas
Nesse viver controverso
Quem a ela busca
Almeja um futuro melhor
Seu sonho não o ofusca
É valorizado o seu suor
Sabedoria e ação
É que o sistema não que ver
A falta de informação
Faz a nação sofrer
Mas o cidadão brasileiro
Um dia irá acordar
Porque ele é guerreiro
A sabedoria irá agregar
E na humilde poesia
O feito erei enaltecer
E quando chegar esse dia
Em paz eu possa morrer
O poeta é sonhador
Comigo não é diferente
Pelo meu povo tenho amor
Deus abençoe a nossa gente
Valdomiro Da Costa 22/07/2011